コメント
しー
グーン使ってます。
娘①が大きめさんで、年少になる時までオムツ履いていましたが、その時ビックでした。ちなみにその時17~8kg。
Lは14~5kgまで履いてたと思います。
現在2歳前の娘②は12kgでようやくLにサイズアップしたので、13kgだとLでも大丈夫かな?と思います。
しー
グーン使ってます。
娘①が大きめさんで、年少になる時までオムツ履いていましたが、その時ビックでした。ちなみにその時17~8kg。
Lは14~5kgまで履いてたと思います。
現在2歳前の娘②は12kgでようやくLにサイズアップしたので、13kgだとLでも大丈夫かな?と思います。
「オムツ」に関する質問
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
これは熱せん妄でしょうか?7歳です インフルで38.5~40度を行ったり来たりしてて、そのときはただただぐったりしてたんですが、一度平熱に下がってまた37度後半に上がったタイミングで普段ならしない言動が見られました…
何もしない旦那が家にいるのが苦痛です 言った時だけしかしない、 旦那は家が散らかろうが家事しなくても困らないから 私がしないと終わらない片付かないっていう 逃げ場のない状況がしんどいです 私は育休中で、旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
具体的にありがとうございます😭!
今までマミポコだったんですが、グーンっておしっこ臭とムレ具合ってどうですかね…?