※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

慣らし保育で体調を崩さなかったケースはありますか。8月の復帰予定ですが、お盆休みが影響しそうです。

慣らし保育で体調崩さなかったパターンありますか?笑

9月入園希望だったんですけど、職場的に8月の復帰になりそうです💧お盆休みがあるから8月慣らし保育だと帰省できないかも…とおもってきて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに0歳クラスです!

菜

たまにあります!!!
ですが慣らし保育終わってから
ドッと来てる子も居ますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こればっかりは厳しいですよね💧ちなみにお熱系がおおいんですかね??

• 6月19日
ママリ

4月に0歳クラスで入園して4月の慣らし保育は毎日元気に登園してましたが疲れがきたのか5月は体調不良が続きほぼ登園できてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!そのパターンもあるのですね!帰省の可能性もみえてきました…🙏その後も大変ですよね🥺💦

• 6月19日

慣らしでは体調崩さずその後月に2回ほど呼び出しくらってます😂
8ヶ月です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

崩さないパターンもちらほら聞けてほっとしてます!😂🙏しょうがないけどほんと有給足りないです…

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

末っ子がこの4月から入園しましたが、まだ休んだことがないです😂
今か今かと日々怯えてますが、なぜか熱出ません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!すごい!!!めちゃめちゃ希望です!(笑)強い子ですね😂🙏🙏

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週も無事何事もなく終わりました笑 先生からも今日「お家で何かしてるんですか?」って言われました笑
    このまま強い子でいてほしいですー!

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーすごいです!😂😂💖このまま健康でいてほしいですね!
    うちの子もそうであってほしい…🙏(笑)

• 6月21日