※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

里帰り中で食欲が不安定で胃が痛む症状が出ており、赤ちゃんの出産が近いのか不安。同じ経験の方、出産までの期間を教えてほしい。子宮口は2センチ開いているが、歩くと痛みはない。

34wから里帰りしているのですが、里帰りしてからほぼ動かなくなったのもあり、昼ごはん普通に食べたら夜全然食べれなくて、胃が圧迫されてるからだろうなーとか、赤ちゃんがおりてきてないんだろうなーとか思ってたのですが、昨日くらいからお昼1人前食べても夕方になると空腹で胃が痛くなるような感じになります💦
実際、夕食も普通に食べれるようになりました。
赤ちゃん下がってきてるということでしょうか?💦

同じような方いましたら、それからどれぐらいで産まれましたか?
ご飯食べれるようにはなりましたがお腹の張りや痛みがありません…( ̄▽ ̄)
子宮口は2センチ開いてるらしいですが、、
しかも上の子を遊ばせに行って今は結構歩いているのですが……

コメント

ksママ

お腹が空くのは
お腹が下がってるんだと思いますよ👌

• yu

yu

やっぱり下がっているんですね💦
    全然たべれなかったのに1人前以上食べれるようになってしまいました😭
    体重ももぅ注意されているのに空腹になると胃が痛くて苦しくなるんです…食べないとそれが治らなくて😭

• 6月3日