コメント
はじめてのママリ🔰
同じく三兄妹の母で、末っ子の女の子がもうすぐ4ヶ月です。
次女は今のところ人見知りもなく人間好き?😂顔を見ると誰にでもにこにこしてます。ですが、長女は人見知りすごかったですー😂4ヶ月くらいの頃も、私と夫と息子以外には泣いてましたよー😂じいじばあばもだめでした。
個性だと思います💫
はじめてのママリ🔰
うちなんて2ヶ月でわたしじゃない人が抱っこすると泣いてました🤣
はじめてのママリ🔰
同じく三兄妹の母で、末っ子の女の子がもうすぐ4ヶ月です。
次女は今のところ人見知りもなく人間好き?😂顔を見ると誰にでもにこにこしてます。ですが、長女は人見知りすごかったですー😂4ヶ月くらいの頃も、私と夫と息子以外には泣いてましたよー😂じいじばあばもだめでした。
個性だと思います💫
はじめてのママリ🔰
うちなんて2ヶ月でわたしじゃない人が抱っこすると泣いてました🤣
「泣く」に関する質問
世界一大好きな祖父が腎不全、無尿状態 状態的にこれ以上苦しめたくなくてもう透析は家族で決めて断りました。 なので本当にあと少しです… 祖父の心配の種って私で…多分私が泣いたら祖父は余計辛いのは分かってるのです…
初めて使うものや家で使っているものと違うのを怖がったり嫌がったりするのは小さい子のあるあるでしょうか? 例えば、赤ちゃんの頃から定期通院している病院で体重測るときに家の体重計と見た目が違って怖いと言い乗れ…
今日で生後8か月になります。 旦那さんにギャン泣きな子いますか? たまにしか合わないおじいちゃん(私の父)でさえニッコニコの愛想がいい我が子ですが、夫にはどういう訳かギャン泣きです。お風呂入れるのも無理、風呂上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのまま
そうなんですね!うちの兄、姉は人好きでニコニコ愛想振り撒くタイプだったのでびっくりです!4ヶ月で顔の識別って出来るんですね🥺おそるべし!
これからが色々と楽しみです、