コメント

はじめてのママリ🔰
同じく三兄妹の母で、末っ子の女の子がもうすぐ4ヶ月です。
次女は今のところ人見知りもなく人間好き?😂顔を見ると誰にでもにこにこしてます。ですが、長女は人見知りすごかったですー😂4ヶ月くらいの頃も、私と夫と息子以外には泣いてましたよー😂じいじばあばもだめでした。
個性だと思います💫

はじめてのママリ🔰
うちなんて2ヶ月でわたしじゃない人が抱っこすると泣いてました🤣
はじめてのママリ🔰
同じく三兄妹の母で、末っ子の女の子がもうすぐ4ヶ月です。
次女は今のところ人見知りもなく人間好き?😂顔を見ると誰にでもにこにこしてます。ですが、長女は人見知りすごかったですー😂4ヶ月くらいの頃も、私と夫と息子以外には泣いてましたよー😂じいじばあばもだめでした。
個性だと思います💫
はじめてのママリ🔰
うちなんて2ヶ月でわたしじゃない人が抱っこすると泣いてました🤣
「泣く」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 沐浴を20時までに終わらせるとだいたいそこから全然寝なくなり朝方まで永遠に母乳を欲しがります。 前は母乳を飲んだら授乳クッションの上で寝ていました。 昼間もそんな感じです…
旦那がいつも夜のミルク1回変わってくれてたんですけど、まさかの夜は泣く前に間隔空いたらあげてました😅びっくりです、、 昨日は私が起きてて夜は7時間空いてたのに今日は5時間開けて起こして飲ませてます 別にそこま…
断乳してもいまだに夜泣きする息子にイライラしてしまいます。 11ヶ月の息子です、 あまりに自分で寝るのが下手な子で、頻回に起きるのがしんどすぎて、10ヶ月で夜間断乳しました。最初は、4.5時間まとまって寝るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのまま
そうなんですね!うちの兄、姉は人好きでニコニコ愛想振り撒くタイプだったのでびっくりです!4ヶ月で顔の識別って出来るんですね🥺おそるべし!
これからが色々と楽しみです、