※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまま
子育て・グッズ

三兄妹の末っ子、4ヶ月の女の子です。この子が家族以外の人を見ると泣く…

三兄妹の末っ子、4ヶ月の女の子です。
この子が家族以外の人を見ると泣くようになって、人見知りするにはまだ早いし、たまたまだろうと思ってたら確実に人を見分けてる事が昨日わかり、まだ早すぎだよ!!ってか本当に4ヶ月で人見知りするのか疑問です🤔

同じような方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく三兄妹の母で、末っ子の女の子がもうすぐ4ヶ月です。
次女は今のところ人見知りもなく人間好き?😂顔を見ると誰にでもにこにこしてます。ですが、長女は人見知りすごかったですー😂4ヶ月くらいの頃も、私と夫と息子以外には泣いてましたよー😂じいじばあばもだめでした。
個性だと思います💫

• はじめてのまま

はじめてのまま

そうなんですね!うちの兄、姉は人好きでニコニコ愛想振り撒くタイプだったのでびっくりです!4ヶ月で顔の識別って出来るんですね🥺おそるべし!
    これからが色々と楽しみです、

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちなんて2ヶ月でわたしじゃない人が抱っこすると泣いてました🤣