ママリ
急に辞めるとぶり返すことがあるので、しばらくは塗り続けた方がいいです!
1日1回だったのを2日1回、3日に1回と減らしていくのがいいと思います🙆♀️
ママリ
急に辞めるとぶり返すことがあるので、しばらくは塗り続けた方がいいです!
1日1回だったのを2日1回、3日に1回と減らしていくのがいいと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
3人目が欲しいと思い始めて3年が経ち なかなか出来ず諦めかけていたのですが 今月の生理が少し遅れていて 試しに検査薬したら、、😭‼️ これは妊娠できてますよね?🥲 なんせ6年ぶりの妊娠になるのですが どれくらいで病院…
産後4日目ですが、 夜にいきなり寒気がしはじめ、 いきなり38度の高熱💦 入院中の病院で氷枕とカロナールを いただきのんで安静にしていると その夜で熱が平熱に💦 抗生剤も飲んでたし、身体中激痛ですが、 変わって特にこ…
日付変わって生後2ヶ月になった息子がいます。 先週上の子が発熱&咳でした。 病名はつきませんでした。 その後、数日前から息子が咳し始めました。 心配で昨日出産した大学病院に入ってる小児科に行ってきましたが特に心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント