ママリ
急に辞めるとぶり返すことがあるので、しばらくは塗り続けた方がいいです!
1日1回だったのを2日1回、3日に1回と減らしていくのがいいと思います🙆♀️
ママリ
急に辞めるとぶり返すことがあるので、しばらくは塗り続けた方がいいです!
1日1回だったのを2日1回、3日に1回と減らしていくのがいいと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
赤ちゃんの顔洗う時どうやって洗ってますか😭 顔にブツブツができて病院に行くともう少しゴシゴシ洗った方がいいと言われたのですが、最近急に顔を洗われるとバタバタと暴れるようになり、シャワーで流す時も目を閉じずに…
友達が出産の為地元に帰ってきてます 11日に出産予定日です 日曜日わたしの家でプールをするので 誘うか悩んでます 臨月だし暑い中外でプール見てるのも しんどいですよね、、 友達も2歳の子がいて暇みたいです、、 な…
すごく疲れちゃいました.. 切迫早産で赤ちゃんがやばいため、大学病院に入院しています。 私の主治医はスマホのメモ機能に要件を書いて、それを私に見せます。 スマホのメモ機能に書いて私に見せる→私が見て、口頭、スマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント