ママリ
急に辞めるとぶり返すことがあるので、しばらくは塗り続けた方がいいです!
1日1回だったのを2日1回、3日に1回と減らしていくのがいいと思います🙆♀️
ママリ
急に辞めるとぶり返すことがあるので、しばらくは塗り続けた方がいいです!
1日1回だったのを2日1回、3日に1回と減らしていくのがいいと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
車を1台に減らすか、今のまま2台でいくか悩んでいます。 1台に減らそうかなーと思う理由は、単純に節約のためだす😂 平日は 夫自転車通勤(徒歩でも行ける距離) 私は車で10分くらいの通勤 子供は0歳と3歳で育休中ですが…
陣痛バッグに飲み物入れるじゃないですか? 皆さんぬるい飲み物飲むって事ですよね? 私普段から冷たい飲み物が飲みたい派なんですけど同じ人いませんか? 凍らしたやつを持って行ったりしたんですかね? いざ病院行く時…
やはり夜になるとモヤモヤするので聞いてください🥺 病院で血圧計測定したら圧迫する部分の布に多分血だと思うんですが付いていました。 地肌で測定したのでそっこうトイレに行ってハンドソープで洗いましたがめっちゃ不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント