コメント
ぱや
娘が10ヶ月の時に転職しました☺️
離婚前提の別居中、親・親戚頼れずです!
ぱや
娘が10ヶ月の時に転職しました☺️
離婚前提の別居中、親・親戚頼れずです!
「転職」に関する質問
今年5月に転職しました。 パートです。 9時〜17時勤務 家から10分程度です。 もうすぐ半年が経ち、有給がもらえます。 現在最低賃金です。 月1土曜日勤務、たまに祝日勤務です。 このまま働き続ける予定でいました。 が…
看護師です 色んな科を数年ごとに勉強するのと、一つの科をずっと移動せず勉強するならどちらが良いと思いますか? 私は数年(2.3年)ごとに浅く広く色んな科を学びたいのですがそれだと転職時の心象は良くないでしょうか?
公務員を辞めたいけど勇気が出ない 子供を3人育てながら公務員で働いています もう心は限界で、はやく仕事を辞めたい、楽になりたい そればかり最近考えています 育休明けに時短で働かせてもらっていますがなかなか帰…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃ大変でしたね💦
転職すぐに子供がお休みの日とかどうしてましたか?
ぱや
探しに探しまくって在宅勤務・フレックス勤務が可能な職場に転職出来たので、それをフル活用して乗り切ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱり在宅勤務系じゃないとキツそうですよね💦
ぱや
ですね🤔
うちの場合はフル在宅ではないのですが、子供の体調だったりの場合は在宅出来るので助かってます。