ココロ・悩み うちの幼稚園の副園長人によって態度変えます。昔から知っている保護者… うちの幼稚園の副園長 人によって態度変えます。 昔から知っている保護者には 親しくお話しされるけど 私みたいな新入りには 挨拶をきちんとされない事も。 感じ悪い。 娘にも?な態度を見たことも。 小さな幼稚園で家族経営。 気分にムラがあるので安心して子供を預けられないし 副園長とこれから何年も関わっていくのが嫌なので 転園したいです。 転園はありですか? 最終更新:13時間前 お気に入り 親 幼稚園 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家族経営はどこもそうだと思います! うちの園もそうですし、他所も似たような事を耳にしますよ。 転園はみんなしてないです。 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!あるあるなんですね!みなさんあまり気にされていないんですかね? 13時間前 はじめてのママリ🔰 ブツクサ言ってますが家族経営だから仕方ないよねって言ってます。 二代目はあんまりですよね 13時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!あるあるなんですね!みなさんあまり気にされていないんですかね?
はじめてのママリ🔰
ブツクサ言ってますが家族経営だから仕方ないよねって言ってます。
二代目はあんまりですよね