※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブについて質問です。最近かなり暑くなってきたのでエアラブのロ…

エアラブについて質問です。
最近かなり暑くなってきたのでエアラブのロリポップかオレオを購入しようか迷っているのですが、暑い中USBをつけっぱなしで熱くなったりして危険じゃないのかなぁとか買ったけどあんまり...とかなりたくなくて...💦
けっこうお値段もするものなので買おうか迷っています。

エアラブ購入した方、リアルなメリットデメリットなど参考にさせて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

‪🫶🏻

メリットはやっぱり涼しい!ですかね!私も値段高いので2人分買うの躊躇してましたがいざ使うと真夏で大人が汗ダラダラでも子供たちの背中はすごいサラサラでした!今年は一昨日から出しましたが、上野公園も涼しい!って言ってて快適そうです☺️

デメリットはたまに勝手に電源が切れるですかね😭その都度モバイルバッテリーの線挿し直さないと付かないのが面倒です😮‍💨(去年同じ方居ないか質問したら何人かいて対処法も見つけれずでした🥲)

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

上野公園▶︎上の子 の間違いですすみません🤣🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!
    なるほど、、、子供が快適で過ごせるのはいいですね😌

デメリットについては安全のために過ごせるために切れるようになってるんですかね...🤔
    結構すぐ切れますか??

• 6時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そういう訳じゃない気がします😭😭ちょっとの振動で切れるのか分かりませんが、気づいたら切れてるって感じです🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!暑い中、その気づいたら切れてるのちょっと怖いですよね😨
    参考になります!ありがとうございます😊

• 6時間前