クローゼット、オープンクローゼットの使い方教えてください🙇♀️使って…
クローゼット、オープンクローゼットの使い方教えてください🙇♀️
使ってない部屋のクローゼットに冬用布団を軽めに圧縮して圧縮袋にいれてしまっています。完全圧縮できてないこともあり、クローゼットの扉を閉めてしまうことに抵抗があり常に開けっぱなしです。扉しめたいのでクローゼットに冬用布団をしまっている方どのように工夫しているか教えてください!
同じく使ってない部屋にオープンクローゼットがありそこに季節違いの服や冠婚葬祭の服をかけています。しかし、オープンなため肩あたりがすぐ埃っぽくなってしまいます(とくに冠婚葬祭系)😭そのせいか部屋自体が埃臭い?です💦オープンクローゼットで服管理している方どのように工夫しているか教えてください!
どちらか一点でも良いので当てはまる方いましたらよろしくお願い致します😊✨
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

りつき
オープンクローゼットの部屋はちょっともったいないですが空気清浄機を回していて、頻繁に着る服以外はみんなカバーかけてます
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
空気清浄機は常に回してる感じですか?💦カバーは定期的に綺麗にしてますか?💦
質問重ねてすみません😰
りつき
そうですね、常に回しています(夫が花粉症で文句いうので😅)
フィルターが定期交換で届くのでその際にカバーも洗っています