※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接うけました。パートだけど責任重いというか正社員並のことをするの…

面接うけました。
パートだけど責任重いというか正社員並のことをするのってどう思いますか?
すごい大きい金額の契約をとるとか…
ノルマはありませんがすごい荷が重そうかなと重い悩んでます
ただ融通はききそうな職場で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は精神的にきつそうなので辞めておきます😇😇

人間関係が最高なら大丈夫ですが😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ちょっと重いですよね…

• 2時間前
☺︎

介護ですが、、、
パートのが色々と動きます。
正社員は動かず喋ってばかり。
なので結局パートが動かざるを得ない感じです。

はじめてのママリ🔰

私はその責任を負うのが嫌なので正社員ではなくパートで働いてるところがあるので、パートなのに正社員並は個人的に避けたいところです🥲
ただ、周りの協力もしっかりあって人間関係がいいのであればアリかなと思います!

ママリ

そこまでするなら社員になりたいので、私は無しです😭

はじめてのママリ🔰

契約の仕事でわノルマ無いのは本当でしょうか?ノルマと言うなの目標(結局はノルマ)なのでは?と思ってしまいます🥲

パートで、契約取るのは荷が重すぎるので、私なら辞めます😵

oms

パートだから責任感持たずに仕事するという考えが個人的に嫌なので、パートだろうが正社員だろうが変わらずに与えられた仕事をします!

りりこ

契約取ってくる業務が苦痛ならやめておくと思います。私の職場もアルバイト、パート、派遣でも同じ業務で営業も顧客対応もあります。

社員は統括·管理メインになってます。その分、時給が良い、フルリモートができる、時間休ありなので融通はききます。