はじめてのママリ🔰
戸建てに住んでてカーポートなしの室外の駐車場ですが、日除けをしてて(それでもかなり暑いです)出かける5分前くらいに窓全開、エアコン前後マックスでつけて冷やしてます😣

はじめてのマリリン
エンジンスターターがあれば少し離れた場所からエンジンだけかけて室内冷やせますよ。

はじめてのママリ🔰
うちもエンジンスターターでつけてます
はじめてのママリ🔰
戸建てに住んでてカーポートなしの室外の駐車場ですが、日除けをしてて(それでもかなり暑いです)出かける5分前くらいに窓全開、エアコン前後マックスでつけて冷やしてます😣
はじめてのマリリン
エンジンスターターがあれば少し離れた場所からエンジンだけかけて室内冷やせますよ。
はじめてのママリ🔰
うちもエンジンスターターでつけてます
「車」に関する質問
私が買うの、おかしくないですか? 先日子供と一緒に実家に泊まりに行きました。 実家に泊まるのは2ヶ月に1回くらいで1泊です。 そして、泊まりに行った翌朝、母が洗濯機を回していたら異音がして洗濯機が動かなくなりま…
最悪すぎます💦 ママ友がティラピス通ってて 私も行くとなり予約してた日は子供が体調不良でキャンセル 2回目予約した日は私が急遽仕事が入りキャンセル やっと行けると、12時レッスンで初回は11時半には 着いとかない…
免許取って運転してなかったけど数年ぶりに運転するようになったという方いますか? 育休中にいざという時のために免許を取得しましたが、結局運転したことありません。。車をもっておらず、いつか欲しいかもとは思ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント