はじめてのママリ🔰
戸建てに住んでてカーポートなしの室外の駐車場ですが、日除けをしてて(それでもかなり暑いです)出かける5分前くらいに窓全開、エアコン前後マックスでつけて冷やしてます😣

はじめてのマリリン
エンジンスターターがあれば少し離れた場所からエンジンだけかけて室内冷やせますよ。

はじめてのママリ🔰
うちもエンジンスターターでつけてます
はじめてのママリ🔰
戸建てに住んでてカーポートなしの室外の駐車場ですが、日除けをしてて(それでもかなり暑いです)出かける5分前くらいに窓全開、エアコン前後マックスでつけて冷やしてます😣
はじめてのマリリン
エンジンスターターがあれば少し離れた場所からエンジンだけかけて室内冷やせますよ。
はじめてのママリ🔰
うちもエンジンスターターでつけてます
「車」に関する質問
降園後、園庭で遊ばせてる親について うちの園では駐車場が5台しかないので、降園後はすぐ帰るよう言われています。 それなのにいつも迎えに行くと未満児クラスの子が3組くらい園庭で遊んでいます。 早く帰ろうと声かけ…
アウトレット門真に行こうと思ってますが、アウトレットとららぽーとが同じところにあるんですかね? コストコも行きたいんですが、徒歩で行けるかな? 徒歩圏内ならコストコに車停めてアウトレットも行くのは可能でしょ…
オートロックマンションで、同じマンションの子が自分があげたドアで一緒に入ろうとしたらどうしますか?親はまだ駐車場か駐輪場にいるっぽくてその場にはいません。 今日そのようなことがあり、「お母さんかお父さんと一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント