妊娠・出産 生理が来ません。でも、妊娠検査薬でも陰性です。生理が正常に来ていない間は、妊娠は不可能ですか? 生理が来ません。 でも、妊娠検査薬でも陰性です。 生理が正常に来ていない間は、妊娠は不可能ですか? 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 ママリ(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 今月がまだ来てないって意味ですか?生理がずっと止まっているなら妊娠できませんよ🙌 6月19日 ママリ ずっとではないのですが 先月も着床出血か?と言うくらいの少量の生理で 今月は1週間予定日から過ぎていますがまだ来てない状況です。 6月19日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが先月のそれは生理じゃないですね!不正出血です。一回病院行かれては? 6月19日 ママリ そうなんですね💦 病院に行く目安はどのくらいでしょうか? 元々生理不順なので、予定日も定かではないので今月いっぱい待って生理が来なかったらでいいのでしょうか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 生理は鮮血がしっかりドバッとでてから1日目です。着床出血ほどなら少量ってことですよね? 前回のそれは生理じゃないとして最終生理がきたのいつですか? 6月19日 ママリ 前回は4月の17〜22まで通常の生理が来ました。 6月19日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月こなければ一度受診されたがいいです。不正出血の原因もわからないですし、現状妊娠希望なら厳しいと思います。薬とかで一旦リセットさせたり、誘発剤使ったり、タイミング法とかすればまだ可能性あるかと!お大事にされてください。 6月19日 ママリ 細かくありがとうございます! 今回の生理様子を見て受診してみます💦 ありがとうございました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ずっとではないのですが
先月も着床出血か?と言うくらいの少量の生理で
今月は1週間予定日から過ぎていますがまだ来てない状況です。
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが先月のそれは生理じゃないですね!不正出血です。一回病院行かれては?
ママリ
そうなんですね💦
病院に行く目安はどのくらいでしょうか?
元々生理不順なので、予定日も定かではないので今月いっぱい待って生理が来なかったらでいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理は鮮血がしっかりドバッとでてから1日目です。着床出血ほどなら少量ってことですよね?
前回のそれは生理じゃないとして最終生理がきたのいつですか?
ママリ
前回は4月の17〜22まで通常の生理が来ました。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月こなければ一度受診されたがいいです。不正出血の原因もわからないですし、現状妊娠希望なら厳しいと思います。薬とかで一旦リセットさせたり、誘発剤使ったり、タイミング法とかすればまだ可能性あるかと!お大事にされてください。
ママリ
細かくありがとうございます!
今回の生理様子を見て受診してみます💦
ありがとうございました!