※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんが最近買ってよかったものってなんですか☺️?私は自動調理器です…

みなさんが最近買ってよかったものってなんですか☺️?
私は自動調理器です!
どうせ加熱だけだし切る手間はあるし、育休で家にいるので使うのは仕事復帰後かな?とか思っていましたが、火加減を見なくていいのがこんなに楽なんて🥹🥹🥹!
2人子どもを見ながらなので本当に助かってます😳
みなさんのおすすめ商品教えてください🙆‍♀️

コメント

とんとん

もうとにかくルンバです!ロボット掃除機への信用は0で、断然掃除機と手拭き派だったのですが、使ってみると便利で朝の食後はすぐ動かして食べこぼし回収してもらってます!神です🥺

ママリ

自動調理器名前なんですか?🥺✨

★ハンディファン
自立もできるタイプを買ったのですが、離乳食覚ますのに楽すぎて、上の子のときから買っとけばよかったーと思いました☺️

★ネックスピーカー
家事や子どもの相手してるとテレビの音が聞こえなくて、巻き戻しを何度もしてたのがなくなりました!
音楽聞いたり、YouTubeで話聞いたりするのにも役立ってます✨

ままーり

自動調理器、便利ですよね🥺🫶
我が家は炊飯器を捨てて、
ハリオのご飯釜で炊いてるんですが
ごはんが美味しくて買ってよかったです🥺

はじめてのママリ🔰

電動自転車です🚲
私の場合ペーパードライバーなので車は運転できないし、娘は歩くとき手を繋ぐのを嫌がるし草花を見つけては立ち止まるし、ベビーカーはイヤイヤだし、電動自転車なら嫌がらず乗ってくれてちょっと遠い公園やショッピングモールにも楽々行けるので買ってよかったです🥳

晴晴

自動調理器いいですね〜✨
私は蒸籠です😊ずっと欲しかったし、色んな料理が一気にできるしオシャレだし生活の質が上がります😂気持ち的に(笑)

はじめてのママリ🔰

リファのヘアドライヤーです。軽くてすぐ乾くのでお風呂上がりのめんどくさい時間が減りました☺️✨

ゆか

電気圧力鍋です!
自動調理器も義姉が絶賛していて迷いました🥰

短時間でお肉がホロホロになるので子供が色々なメニューを食べるようになりました。スーパーのお安いお肉でも😂
火加減見なくて良いのいいですよね!
簡単なので夫も夕食作ってくれるようになりました。