※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
その他の疑問

入院中、退屈しのぎになるもの、何がいいでしょうか。小3の男の子です

入院中、退屈しのぎになるもの、何がいいでしょうか。
小3の男の子です

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲーム、レゴブロック、YouTube、マンガあたりが思い浮かびました!

• れよ

れよ

立体組み立てる系、音とか落としたりとか大丈夫ですかね?🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落としたりとかはあり得るかもしれませんね💦
    どのような感じの入院かによるかと思いますが…
    普段何して遊んでる子かにもよりますが、我が子の場合だったらYouTubeと switchが最強です!

• 4時間前
AI

好きなキャラクターの塗り絵、お絵描きセット、工作セット、本、、その子が普段何して遊んでるかによりますが💦

• れよ

れよ

普段は外か、本読んでるか、ボードゲーム・Switchでしょうか…
    キャラクター塗り絵!盲点でした!

• 4時間前
えぬ

小2女の子(入院してたときは1年生の終わり)ですが、お絵かきやら出来るように自由帳持たせたりしましたが、結局ほとんどタブレットでYouTubeかゲームやって過ごしていました😂

うちの子の場合は1週間の入院で退院前日まで点滴やってて、片手しか自由じゃなかったっていうのもありますが💦