※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずみ
妊娠・出産

出産の時から含めたら3日ぐらいほぼ寝てなくて昨日から母子同室で夜は👶🏻…

出産の時から含めたら3日ぐらいほぼ寝てなくて
昨日から母子同室で夜は👶🏻さんナースステーションに預けて、久しぶりに5時間寝れたのが嬉しすぎる🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わかるーー!!😭😭
私もそんな感じで、ある日突然限界が来て意識失うかのように寝ました笑
ほんと、お疲れ様です😭✨

• ずみ

ずみ

母子同室もスタートしてオムツ変えたりおっぱいあげたりミルクあげたりとか色々してたのもあったのか、疲れがどっときて寝れました!
    5時間寝るのって前まではまだ寝足りないと思ったけど子ども産まれると不思議と5時間寝れただけでうれしくなるんですね!!🤭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんです!😊
    今まで当たり前にできてたことがこんなにも嬉しくなるんです✨

汚い話なんですが、私は、膀胱ってこんなにおしっこ溜めれたんだってびっくりしました笑🤭

• 5時間前
  • ずみ

ずみ

本当ですよね!💕

確かにそれ思うかもです‼️笑
    出産してから思うこと色々ありますよね☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり前のことに感謝ですね✨
    育児に不安もあるかと思いますが、赤ちゃんと一緒に今しかない時間を楽しんでくださいね♡

• 5時間前
  • ずみ

ずみ

本当ですね🥹
    はい!ありがとうございます😊
    今はふにゃふにゃ新生児を思う存分可愛がります👶🏻💕

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様でした!

できる限り退院までは、夜は母子別室にしてもらうのがおすすめです🥹💓
帰ってから絶対に一緒なので、お身体の回復第一で☝️✨

• ずみ

ずみ

ありがとうございます😊

入院中は日中は母子同室して、夜21時以降ぐらいからは母子別室にしようかと思ってます!
    甘えすぎかな?って思ったけど帰ったら逃げ道ないので今しかないですよね🥹
    夜は寝れるチャンスなので☺️

• 2時間前