お出かけ 平日の午後15時頃に、札幌の大丸地下食品売り場でベビーカーを使って買い物をするのは邪魔になるでしょうか。 久しぶりに札幌の大丸に行きたいです。 平日の午後から15時くらいに地下の食品売り場をベビーカーで買い物するのは邪魔になりそうですか? 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーカー 食品 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 大丸とかステラはベビーカーでも行きやすいと思いますよ〜✨ ベビーカー優先エレベーターもありますし! 帰宅ラッシュの時間じゃなければ大丈夫かと思います😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 大丸の地下は混んでるイメージがあって迷っていましたが、行ってみます! 子供が生まれてから自分の為の買い物ができてなかったので、いい息抜きになりそうです。 ありがとうございます😊 3時間前 ママリ 混んでたら退散したら良いですし、まずは行ってみたらいいと思います〜! 自分のやりたい事我慢しないでくださいね✨ 大丸のボーネルンドのお店(確か三階か四階?)の向かいに、可愛い小さな遊び場があるのでそこで遊ばせるのもおすすめですっ!✨ 美味しいもの買えるといいですね♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丸の地下は混んでるイメージがあって迷っていましたが、行ってみます!
子供が生まれてから自分の為の買い物ができてなかったので、いい息抜きになりそうです。
ありがとうございます😊
ママリ
混んでたら退散したら良いですし、まずは行ってみたらいいと思います〜!
自分のやりたい事我慢しないでくださいね✨
大丸のボーネルンドのお店(確か三階か四階?)の向かいに、可愛い小さな遊び場があるのでそこで遊ばせるのもおすすめですっ!✨
美味しいもの買えるといいですね♡