コメント
ママリ
大丸とかステラはベビーカーでも行きやすいと思いますよ〜✨
ベビーカー優先エレベーターもありますし!
帰宅ラッシュの時間じゃなければ大丈夫かと思います😌
ママリ
大丸とかステラはベビーカーでも行きやすいと思いますよ〜✨
ベビーカー優先エレベーターもありますし!
帰宅ラッシュの時間じゃなければ大丈夫かと思います😌
「買い物」に関する質問
ランドセル、ブランドどこにしましたか?色は何色ですか? 予算はいくらですか? 平均的な値段は5-6万みたいですが、6年間毎日使うとして考えたら10万➗6年➗12ヶ月で月1300円くらい、土日休みとして1日あたり70円くらい…
先日Amazonで買い物をしたところ、プライムに入らないにチェックしたと思ったのですが、日にちを選択した際にプライム限定の日にちだったのか? 注文と同時にプライム会員へようこそとでました。 以前利用していたことが…
午後からの過ごし方で悩んでいます。午前中は、ほぼ支援センターに行き遊んでいます。毎日、1230~1445くらいまで午睡をして、おやつは、1520頃に食べます。夕食は、17時に食べるのですが、おやつの時間から夕食までの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丸の地下は混んでるイメージがあって迷っていましたが、行ってみます!
子供が生まれてから自分の為の買い物ができてなかったので、いい息抜きになりそうです。
ありがとうございます😊
ママリ
混んでたら退散したら良いですし、まずは行ってみたらいいと思います〜!
自分のやりたい事我慢しないでくださいね✨
大丸のボーネルンドのお店(確か三階か四階?)の向かいに、可愛い小さな遊び場があるのでそこで遊ばせるのもおすすめですっ!✨
美味しいもの買えるといいですね♡