コメント

ママリ
大丸とかステラはベビーカーでも行きやすいと思いますよ〜✨
ベビーカー優先エレベーターもありますし!
帰宅ラッシュの時間じゃなければ大丈夫かと思います😌
ママリ
大丸とかステラはベビーカーでも行きやすいと思いますよ〜✨
ベビーカー優先エレベーターもありますし!
帰宅ラッシュの時間じゃなければ大丈夫かと思います😌
「買い物」に関する質問
着る服がなくて困ってます😭 ゆるっゆるのパンツでおすすめありませんか?? つわりのせいもあってか、ゴムの締め付けがしんどく、パンツ👖が履けないんですが、健診の時ワンピースだと全部まくらなくちゃいけないので、パン…
新生児終わった赤ちゃんって、何ヶ月からお外行ってもいいんでしょうか? 2ヶ月以降なら近場のスーパーぐらいなら連れてってもいいのかなとか思ってたんですが、義実家に行った際にお義母さんが首すわってない赤ちゃん…
週末って毎週必ず家族でお出かけするのが普通ですか? 2週連チャンでママ友さんにプールに誘われて、 みんなアクティブだよねぇって旦那に話したら 旦那は子供のころはしょっちゅうあちこち家族で出かけてたし、それが普…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丸の地下は混んでるイメージがあって迷っていましたが、行ってみます!
子供が生まれてから自分の為の買い物ができてなかったので、いい息抜きになりそうです。
ありがとうございます😊
ママリ
混んでたら退散したら良いですし、まずは行ってみたらいいと思います〜!
自分のやりたい事我慢しないでくださいね✨
大丸のボーネルンドのお店(確か三階か四階?)の向かいに、可愛い小さな遊び場があるのでそこで遊ばせるのもおすすめですっ!✨
美味しいもの買えるといいですね♡