コメント

はじめてのママリ🔰
今の所、週2回とかです!
パッキンアイスあげてます。
夏休み入ったら多分飽きるまで毎日かき氷やります。笑
理由は安いから、時間稼ぎ、片付けとかお支度とか頑張るモチベーションに😳

はじめてのママリ
1日おきくらいに食べてます!
パッキンアイス、スーパーカップ半分、ピノ、シュガーコーンなど食べてます🙆🏻♀️
上の子も食べるので割と食べさせちゃってます。
-
はじめてのママリ
上の子食べると下はやいですよね🤨
最近は2歳の方が当たり前のように冷凍庫から引っ張り出してきます🤦♀️- 6月19日

ままり
ほぼ毎日食べてます😙
パピコやチョコのパリパリバー(棒アイス)食べてますよ!
でも1日1本という約束です。
たまにスーパーカップ食べますが、1つは多いので半分こで残りは次の日に食べさせてます。
2歳のときはそこまでアイスは食べさせなかったです。
-
はじめてのママリ
私も一日一本で小さめのものあげてて
上の子の時はこんな毎日あげてなかったけどやはり下は上の子みてるから当たり前のようにたべてて😑💦- 6月19日

カイ
スーパーカップバニラ小さいアイスがあるのでそれを半分したり、31のアイスクリーム少し、まだらですが気にせずあげてます☺️
-
はじめてのママリ
なるべくラクトアイスではないものあげるようにはしてるんですが
2歳、当たり前のようにアイス引っ張り出してきます🤦♀️- 6月19日

ちゃむ
1日1つまでです!毎日食べてます!
-
はじめてのママリ
夏はもう仕方ないですよね🌞
小さめ一つなら今だけいいかな〜とあげちゃってます😮💨- 6月19日
はじめてのママリ
パッキンアイスいいですよね!
かき氷も大好きだからアイスよりはいいかな〜我が家も夏はかき氷たくさんしてみます🙏