子育て・グッズ 追手門学院幼稚園・玉川学園幼稚園について質問です。吹田市辺りの北摂… 追手門学院幼稚園・玉川学園幼稚園について質問です。 吹田市辺りの北摂エリアで幼稚園を探していますが、 上記の2つの幼稚園を興味を持っています。 ①実際の園の雰囲気やクラスはどのような感じでしょうか? ②追手門の預かり保育は満で取れないこともあるのでしょうか? 玉川は預かり保育は月極や半年極めがあるとの事ですが、入園申し込みで申請できるのでしょうか? 些細なことでも教えていただければ助かります。 最終更新:14時間前 お気に入り 3 保育 幼稚園 入園 申請 吹田市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追手門預かり取れないことないと思います!もう数年前の話ですが。預かりとか習い事など人気でした! 14時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント