はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです。
私もそんな感じだったので、思い切って勤務時間を短くしたくて転職しました‼︎そうしたら、いろいろラクになりましたよ〜
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです。
私もそんな感じだったので、思い切って勤務時間を短くしたくて転職しました‼︎そうしたら、いろいろラクになりましたよ〜
「寝ない」に関する質問
上の子が未就学児2.3歳とかの場合下の子が産まれたら寝る時って下の子が泣いたりして上の子が寝ないとか無いのでしょうか??どういう感じで寝かしつけしてますか?上の子下の子寝室の部屋は一緒ですか??夜中の授乳とか…
「子育てしてると休みないよなー」って考えてたら 30分しか寝ない、起きてもグズグズ言う、寝かせようとしても寝ない我が子にイライラしてしまいました😭 ごめんね🙇♀️ それを察して代わりに寝かしつけをしてくれた旦那に…
夫が「おうちでゴロゴロダラダラしてれば良いんだよー羨ましいなー」だそうです🙂 上の子が体調不良で篭らなくてはならない時の元気な下の子2歳のカオスっぷりったら しかもお散歩行けないから多分ほぼ確で夜は寝ない あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント