コメント
退会ユーザー
保育士で5歳の子を育ててます( ¨̮ )
保育士だからって育児上手じゃないと思います!私も仕事なら上手くできるのに…って思う事多々ありますよ💦
幼稚園で頑張ったいる分、ママさんには甘えを思いっきり出しているんでしょうね💦
退会ユーザー
保育士で5歳の子を育ててます( ¨̮ )
保育士だからって育児上手じゃないと思います!私も仕事なら上手くできるのに…って思う事多々ありますよ💦
幼稚園で頑張ったいる分、ママさんには甘えを思いっきり出しているんでしょうね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
このような場合こちらから何かしなければいけない?何ができるのでしょう。 母から弟がうつっぽいと聞かされました。 弟は結婚していて子供がおり共働きです。 4月に転職したらしいのですが残業が多く辛くその事が原因の…
保育園もお盆休みなので仕方なく休みを取って 子供とワンオペ過ごしてますが お昼は袋ラーメン作って🍜 作り途中にこっちのラーメンがいいと言われて 違うラーメンに変更して ちょっとした事でイライラ。 しかも、お昼…
うまく説明できないのですが、 私にはいつも一定数の不安を持ちたがる?癖がある気がします。 働いていた時は、はっきりと物を言う方達から色々言われることを気にする 仕事辞めた今は、子育ての不安やこれから家を買う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみり
保育士でも育児は難しいです。
共感ありがとうございます😭
ママリさんも仕事ならて思う事多々あるのですね。
私には沢山甘えます。甘えたいんですね。