※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分を正当化し、責めるばかりで辛いと感じています。お風呂から出てきてほしくない気持ちがあります。

クソ旦那。
責めることばっかり。
自分を正当化しすぎ。
自分だけがしんどいんじゃないのに、相手が求めること出来てないと許せない。
お風呂から出てきてほしくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那と似てる😂
昨日寝落ちした私に怒ってパチンコ行って今負けてるらしいです😂笑
パチンコ行ったのは私のせいだし負けてるのも私のせいらしい😂😂😂😂
帰ってきてほしくないです😂笑
こっちご飯待ってるのにパチンコ行くなら連絡くらいして欲しい笑
愚痴になってしまってごめんなさい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことでパチンコって。
    ただ行きたいだけじゃないですか。
    寝落ちするくらい疲れてると思ってくれたら怒ることでもないのに…
    負ける可能性はあるんだからその覚悟がないなら行く権利なしです😑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますーーー。
うちも子どもに対して怒り方が良くない、イライラするな、とかばかり言ってきて自分も結局1人で見たらずっとイライラしてる旦那。
片付けもできないだのなんだの私に言ってくるくせに、自分は子どものもの片付けたこともないし、本当自分のこと棚に上げてこっちを責めることしか考えてなくて無理です。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと子どもと接するって楽しそうなようですっごい大変ですよね😣
    気になるなら自分でやって。って感じに思いますが、私のところも同じような感じです。
    指摘されてやらないと成長できないとか色々言われて理解しようとしてくれないので折れるしかないですが…
    建前、早く帰ってきてくれて嬉しいとか聞かれたら言ってますが
    内心全く嬉しくない。
    ご飯が早く片付くくらいしか良いことないし。

• 5時間前