コメント

はじめてのママリ🔰
お酒飲むんですかね?
それによっても変わりますけど、男性なら取り敢えず唐揚げと白米とサラダと汁物出しておけば何とかなりそうです笑
お酒飲むようなら、もっとあっさりした方が良いかなー。

ママリ
わぁ〜ムカつきますね😇笑
私ならポテトサラダ、からあげ、焼き鳥、だし巻き、枝豆、キムチ、あさりのバター焼きぐらいを出すかなと思います!
-
ゆ
いい具合にいい感じっていう投げありな感じイラッとしました😇笑
お酒も飲むようなので居酒屋っぽいメニューいいですね!!
味付けとか文句言われたら面倒なので、適当にスーパーで揃えられそうなので乗り切ります💪🏻!- 7時間前

りりり
急に言われても無理なので
お金渡して自分達で買ってきてもらいます😅
3才の子いて妊娠中なのに
作ってとか は?て思うし😇
-
ゆ
ほんと急すぎだしお友達さんの好みも分からないのに…買ってきてもらうじゃだめかな?って聞いたんですけど、手料理食わせてやると言ってしまったようで…😇💢
作るなんて一言も私は言ってないので、スーパーのお惣菜と冷凍をフル活用してあたかも作りました感を出して乗り切ります😵💫笑- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
旦那さん意味わからないですね😇
私なら妊娠してて子育てもしてるんだよ?無理だよ今すぐ断ってきて?って言って家に入れないけど、ゆさんは優しいから旦那さんがつけあがってるんでしょうね。
「手作りです〜♡」とか余計なことは何も言わずに黙って買ってきえお惣菜を家のお皿に盛り付けて出します。
それで何か言われたら「ええ、お惣菜ですけど?私は作るとは一言も言っていないですし、うちは居酒屋ではないのでねぇ😇あと妊娠中なので体調も優れないんですよ」って早く帰ってもらいます。- 6時間前
ゆ
酒も買っといてって言われたので多分飲むと思います!
唐揚げいいですね!ちょうどコープで大量の冷凍唐揚げ届いたところだったので、揚げるだけ揚げて大皿に乗せてドーン!って感じにします🐓
あとはツマミ適当に何品か作って、ご飯欲しい人はご自由にどうぞスタイルにしようかなと思います!💭