産婦人科・小児科 今の時期って何か発疹が出るような病気が流行ってたりしますか?子供が赤… 今の時期って何か発疹が出るような病気が流行ってたりしますか? 子供が赤いプツプツが体に5~6箇所、顔にニキビかな?と思うような赤いプツッとしたものが2箇所あります。 初めは虫刺されかなと思ったのですが、そんな何ヶ所も刺されるかな?と… 病院連れていった方がいいでしょうか? 写真のような赤いものが胸の近くや腕にできています。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 ニキビ 写真 体 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口、りんご病、溶連菌と色々流行ってますがどびひとかの可能性もあるかもですし、何かわからないけと結構荒れてるので病院行っておくに越した事はなさそうな気がします。 7時間前 はじめてのママリ🔰 どひひじゃなくてとびひです 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どひひじゃなくてとびひです