妊活 今月の生理、経血量が少なすぎます💦昨日茶色のピンポン玉半径くらいのも… 今月の生理、経血量が少なすぎます💦 昨日茶色のピンポン玉半径くらいのものが、ナプキンに軽くついた以降何もありません…💦 そのような事があった方いらっしゃいますか?😢 病院にすぐ行けそうも無くて、同じ症状で何か診断がついた方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 生理 症状 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 🌼 私にとってはあるあるです😅 でもその数日後に普通に始まったりもします💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね💡 もう少し待ってみます☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね💡
もう少し待ってみます☺️