※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育中なのですが、3週目に入って急に後追い?が凄くなりました😱こ…

慣らし保育中なのですが、3週目に入って急に後追い?が凄くなりました😱

これまでは全然平気だったのですが急に家に着くなりギャン泣きで、2時過ぎから今に至るまでずっと泣いてます。
お散歩に行くと泣き止むのでお散歩して過ごしていました🚶‍♀️

こんなに泣いたのは新生児の時以来なので、ちょっとびっくりしています💦

皆さんのお子さんはどんな感じでしたか??

家にお化けでもいるんじゃないかとそっちを疑ってしまうくらい泣いてます🥹

熱はないし、ご飯も食べるし元気なのが唯一の救いです😩

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じでした💦
寂しかったの思い出しちゃうんですかね、、
ほんと慣れと時間が解決です!
その期間お散歩たくさんしたし、おやつも多めにあげてました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます泣
    皆さんこういう感じだったんですね💦
    いつもなら部屋のあっちこっち遊びに行ったりしてたんですが、ここ数日私の半径1メートル以内でずっと泣いてて😭
    ちょっと頭がおかしくなりそうでした😔
    保育園、頑張ってきてくれたんだなと広い心で受け止めてあげられるように頑張ります!!🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパが帰宅したらパパに託して自由時間もらってくださいね😥じゃないとこちらもしんどすぎますよね、、

• 3時間前