はじめてのママリ🔰
我が家も最近です!結婚4年目です☺️4月から保育園に行き始めて、夫が〜娘が〜って周りに話し始めてから、なんか家族感が増した気がしてます✨
はじめてのママリ🔰
我が家も最近です!結婚4年目です☺️4月から保育園に行き始めて、夫が〜娘が〜って周りに話し始めてから、なんか家族感が増した気がしてます✨
「家族」に関する質問
出生前診断について質問です。 私は現在14週の初マタです、、。 旦那さんと話し合って結果次第では下ろすという決断をしました。 無責任ではありますが正直育てられる自信がなく金銭面的にも厳しいという判断をしました…
現在育休中、離婚することになりました。 収入が安定するまでは実家にいることになったのですが、その間に受けれる手当などありますか? 実家も家族が多いので、ずっと負担かける訳にはいかないので、、💦
寝かしつけの方法を教えてください。 只今生後10ヶ月です。 私と次女は1階のリビングで寝てます。 今まではベビーベッドに置けば勝手に寝てくれる子でした。 ですが最近夜も熱くそろそろエアコンを入れて寝ようとおもって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント