妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、この週数でなにか引っ張られるような痛… 皆さんにお聞きしたいのですが、この週数でなにか引っ張られるような痛みってありましたか? 下腹部の脇というか…横っぱらをなにかで引っ張られてる感覚があります。 動いたり、トイレしたあととか。 ずっと痛いわけではないのですが、たま〜に。 妊娠初期からあったのですが、なんとなく引っ張られる力?というのが強くなってて。 赤ちゃんが元気で動きまくってるのかもしれないですが…みなさんはありましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント 🫶🏻 ありましたよー!!お腹が大きくなる痛みだと思います☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありましたか!胎動と同じだと思って🤣最近はおお…いたいけど、きっと元気なんだろうと思ってます😭頻度がかなりおおくなってきてて、たまに本当に痛すぎることありましたが…🤣どのくらいで落ち着きましたか? 3時間前 🫶🏻 細かくは忘れましたが20週入ってからは気にならなくなってたと思います!☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか。今だけなのかな…😭 3時間前 🫶🏻 今だけだと思います! 赤ちゃん成長してくると今度は胎動の方が痛すぎてその痛みはまっったく気にならなくなります🤣🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど。そうなってくると今度は胎動が気になってくるのですか…😭なんかいいようなわるいような…笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたか!胎動と同じだと思って🤣最近はおお…いたいけど、きっと元気なんだろうと思ってます😭頻度がかなりおおくなってきてて、たまに本当に痛すぎることありましたが…🤣どのくらいで落ち着きましたか?
🫶🏻
細かくは忘れましたが20週入ってからは気にならなくなってたと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
本当ですか。今だけなのかな…😭
🫶🏻
今だけだと思います!
赤ちゃん成長してくると今度は胎動の方が痛すぎてその痛みはまっったく気にならなくなります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど。そうなってくると今度は胎動が気になってくるのですか…😭なんかいいようなわるいような…笑