※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、この週数でなにか引っ張られるような痛…

皆さんにお聞きしたいのですが、この週数でなにか引っ張られるような痛みってありましたか?

下腹部の脇というか…横っぱらをなにかで引っ張られてる感覚があります。
動いたり、トイレしたあととか。
ずっと痛いわけではないのですが、たま〜に。
妊娠初期からあったのですが、なんとなく引っ張られる力?というのが強くなってて。
赤ちゃんが元気で動きまくってるのかもしれないですが…みなさんはありましたか?

コメント

‪🫶🏻

ありましたよー!!お腹が大きくなる痛みだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありましたか!胎動と同じだと思って🤣最近はおお…いたいけど、きっと元気なんだろうと思ってます😭頻度がかなりおおくなってきてて、たまに本当に痛すぎることありましたが…🤣どのくらいで落ち着きましたか?

• 3時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

細かくは忘れましたが20週入ってからは気にならなくなってたと思います!☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか。今だけなのかな…😭

• 3時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

今だけだと思います!
    赤ちゃん成長してくると今度は胎動の方が痛すぎてその痛みはまっったく気にならなくなります🤣🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。そうなってくると今度は胎動が気になってくるのですか…😭なんかいいようなわるいような…笑

• 3時間前