妊娠中期での下腹部痛について、同じような症状なったことある方いたら…
妊娠中期での下腹部痛について、同じような症状なったことある方いたらコメントください🥲
昨日の寝る前から下腹部痛があり、朝になっても痛みが治りませんでした。
下腹部全体がズーン、キューンと痛い感じで、波がありました。
お腹が張ってる感覚ですが、触ってもカチカチに張ってるわけではなく…
そのまま一日横になるタイミングがないまま(とはいえたいして動き回ってたわけでもないです)夕方になり、やっぱり痛いので産婦人科を受診しました。
エコーでは赤ちゃんは順調で元気、子宮頸がんは3cmあるのでとりあえず大丈夫、張り止め出しとくねーと言われて終わり安心しました。
家に帰ってきて、1時間ほど前からずっと横になってるんですが、痛みが治ったと思ったらまたキューンと痛くなり、また治りを繰り返してます🥲
今日受診してるし張り止めももらったし(食後と言われたのでまだ飲んでません)とりあえず様子見でいいでしょうか?
同じ症状なったことある方、その後どうだったか教えて欲しいです🥲
- はじめてのママリ(妊娠26週目, 5歳0ヶ月)
コメント