はじめてのママリ🔰
どのような発疹かによりますが、普通に荒れてるだけの可能性もありますね!

ままり
2ヵ所だけなら、2、3日後に今日と同じ量かほんの少し少なめを食べさせてみます。
はじめてのママリ🔰
どのような発疹かによりますが、普通に荒れてるだけの可能性もありますね!
ままり
2ヵ所だけなら、2、3日後に今日と同じ量かほんの少し少なめを食べさせてみます。
「手づかみ食べ」に関する質問
1歳8ヶ月になったばかりの息子、いまだに手づかみ食べメインです😭 前まではときどきスプーンもフォークも使ってて、今もごく稀に使いますが、すぐにポイっとして手づかみ食べに戻ってしまいます😭 そして謎なのが、私が…
離乳食の悩みについて 3回食です。ここ最近、毎回嫌がって泣いててこちら側も辛くなります。 まず 椅子に座らせエプロンをつけると、少し嫌がります。(別日にエプロン無しでも態度は同じでした⋯) そこからおかゆなど…
サバの味噌煮をこういう感じで作って子どもの手づかみ食べメニューとして紹介してる方いますが、骨はどうしてるのでしょうか😭 サバの味噌煮私も旦那も大好きだからあげたいけど骨が心配で🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント