ココロ・悩み 明日、友人宅で集まる際、4か月の子を連れて行くことに不安があります。友人の子どもたちは保育園に行っているため、感染リスクが心配です。大人だけでも感染の可能性はあるでしょうか。 明日、友人宅で数人集まります。 わたしは4か月の子を連れていきます。 友人たちはみんな小さい子数人おり、日中は保育園に行っているはずです。 ただわたしの子は月齢が低いので菌やウイルスをそこからもらってないか心配です。 体調は確認するつもりですが、大人だけで会っても感染リスクはありますか? 嘔吐恐怖症で特に胃腸炎がこわいです。 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 1 保育園 月齢 体 胃腸炎 ママ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに胃腸炎ぽかったり、子供がそうとか治ったばっかりだったら断ると思いますが そんなに心配なら行かない方がいいと思います💦 6月18日 ママ 職場の先輩と同僚の集まりで前から決まっていたし会いたいし… ただ直前になって感染のこと考えたらキリ無くなってしまいました。 6月18日 はじめてのママリ🔰 大人だけ会っても感染リスクはありますね。 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
職場の先輩と同僚の集まりで前から決まっていたし会いたいし…
ただ直前になって感染のこと考えたらキリ無くなってしまいました。