※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんちゃん
ココロ・悩み

産後4ヶ月で産後うつの治療中です。最近息苦しさが再発し、涙が止まりません。育児や寝不足で気持ちが不安定です。

産後4ヶ月。
産後うつって診断されて薬飲んでる。最近は息苦しくなることなくなったけど、今急に息苦しくなってきた。なんか涙が止まらない。やることいっぱいあるし、娘は寝返りしまくって怒ってるし、洋服におしっこ漏れ二回目だし、娘は鼻風邪ひいて夜中長く寝ないし、寝不足で気持ちがヤバい!

コメント

紘たんママ

ぴんちゃんさん、今は呼吸大丈夫でしょうか?😖
ぴんちゃんさんが心配です。

寝不足だと辛いですよね。私は寝不足だと些細なことでイライラしたり悲しくなったり、いっぱいいっぱいになります。😖

先のこと考えると心配になりますよね。私も、まだ先の離乳食や保育園のことなど考え込んでしまい、自分で自分を追い詰めたりしてしまいます。😓

なかなか難しいと思いますが…少しでもぴんちゃんさんが休めますように。ご無理されずに🥲