紘たんママ
ぴんちゃんさん、今は呼吸大丈夫でしょうか?😖
ぴんちゃんさんが心配です。
寝不足だと辛いですよね。私は寝不足だと些細なことでイライラしたり悲しくなったり、いっぱいいっぱいになります。😖
先のこと考えると心配になりますよね。私も、まだ先の離乳食や保育園のことなど考え込んでしまい、自分で自分を追い詰めたりしてしまいます。😓
なかなか難しいと思いますが…少しでもぴんちゃんさんが休めますように。ご無理されずに🥲
紘たんママ
ぴんちゃんさん、今は呼吸大丈夫でしょうか?😖
ぴんちゃんさんが心配です。
寝不足だと辛いですよね。私は寝不足だと些細なことでイライラしたり悲しくなったり、いっぱいいっぱいになります。😖
先のこと考えると心配になりますよね。私も、まだ先の離乳食や保育園のことなど考え込んでしまい、自分で自分を追い詰めたりしてしまいます。😓
なかなか難しいと思いますが…少しでもぴんちゃんさんが休めますように。ご無理されずに🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期、風邪、高熱えぐい。 何しても嫌!とぐずり。辛いのも仕方ないし助けてあげたい気持ちと疲労と睡魔とでキツすぎる。 やっと落ち着いた。座薬が効いてきたのだろう。 疲れた。やっと眠れる。 あと3時間後に起き…
板挟みしんどいです、、 私自身、共感力が高くどんな人ともどんな意見でも割と受け入れて苦なく会話ができるのですが、 それゆえに色んな人からネガティブなことも話されて、 ある出来事について、Aさんの言うこともわか…
こどもの言葉を話すときの滑舌がまだぎこちないです。 言語のトレーニングをした方が良いと思ってます。 今年5歳です。 民間の発達支援か病院に行くのか迷ってます。 良い悪いあれば教えてください。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント