子育て・グッズ 息子が2年生なんですが1年のときの担任の先生から最近どうですか?とか電… 息子が2年生なんですが 1年のときの担任の先生から 最近どうですか?とか電話あったらびっくりしますか?😂 最終更新:6月18日 お気に入り 1 先生 息子 担任 mairi♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにもなく連絡くることはないと思うので、なにかしらあったのかなと勘ぐります😭💦💦 6月18日 mairi♡ ありがとうございます 1年ときに息子に私の年齢聞いたり 旦那と仲良しか聞いてたりしてたみたいで 学年が変わり全然会うことが なくなった矢先に電話って感じで😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mairi♡
ありがとうございます
1年ときに息子に私の年齢聞いたり
旦那と仲良しか聞いてたりしてたみたいで
学年が変わり全然会うことが
なくなった矢先に電話って感じで😂