子育て・グッズ 5歳です!幼稚園の内科検診で病院診察音が異常あると言われ病院に行って… 5歳です! 幼稚園の内科検診で 病院診察音が異常あると言われ病院に行って下さいと言われました。 去年は言われたことなく💦 小児科で良いでしょうか? 同じ経験した方いませんか? 特に異常ありましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 5歳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何回か言われたことありますが異常なかったです😅小児科に行きました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり何もないことも多いですかね🧐 6時間前 ママリ🔰 心雑音ですかね?? うちも一度指摘があり小児科でエコーしてもらいましたが異常なしでした! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり何もないことも多いですかね🧐