※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

明後日、2回目の移植がありますが、うまくいく気がしません。もし失敗したら子宮の検査を受ける予定です。妊娠できないのではないかと不安です。

明後日2回目の移植です。
これがダメだったら一旦子宮の検査すると言われてます。
上手くいく気が全くしなくて、子宮の検査してる未来しか見えません。
自分はもうずっと妊娠できないんだろうなって思ってしまいます。
明日起きたら判定日すぎててほしい😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥲
ちなみに1人目不妊でしょうか?
わたしは1人目不妊で、3度目の移植を終えて、来週末 判定日です。
着床痛などの症状も一切なく、自分が妊娠する未来がまったく見えないです。判定日に「残念ながら陰性です。👨🏻‍⚕️」って言われる未来しか見えないです😭
そんな中、友人や家族の妊娠報告が続いてメンタルやられてます😣!

わたしも今回陰性だったら、子宮の検査します😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目不妊です😢
    移植をすると結果を知ることになるので移植するもの気が荒みません、、。
    でも移植しないと妊娠もできないし、でも妊娠する未来も見えない、、って永遠に考えてます😭
    子宮の検査をするのを考えるのも辛いですよね😢

症状ないのにも気分沈むのわかります😢
    姉が不妊治療で妊娠した時症状全くなかったと言っていたので症状ないのは大丈夫と信じましょう!

授かれてるように祈ってます🙏

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥲
    わたしは両側卵管切除しているので、体外受精一択なので、移植しない限り絶対に妊娠できないです😣

ありがとうございます🥹
    主様もかわいい赤ちゃん授かれるようにお祈りしてます🐣
    お互い無理せず がんばりましょうね🙂

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は自分が多嚢胞で排卵してないのと旦那の精子の質が良くないので顕微です😢

諦めかけてる時の方ができるって聞くので考えすぎるに願いましょう🙏

• 6月18日