コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🥲
ちなみに1人目不妊でしょうか?
わたしは1人目不妊で、3度目の移植を終えて、来週末 判定日です。
着床痛などの症状も一切なく、自分が妊娠する未来がまったく見えないです。判定日に「残念ながら陰性です。👨🏻⚕️」って言われる未来しか見えないです😭
そんな中、友人や家族の妊娠報告が続いてメンタルやられてます😣!
わたしも今回陰性だったら、子宮の検査します😣
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
ちなみに1人目不妊でしょうか?
わたしは1人目不妊で、3度目の移植を終えて、来週末 判定日です。
着床痛などの症状も一切なく、自分が妊娠する未来がまったく見えないです。判定日に「残念ながら陰性です。👨🏻⚕️」って言われる未来しか見えないです😭
そんな中、友人や家族の妊娠報告が続いてメンタルやられてます😣!
わたしも今回陰性だったら、子宮の検査します😣
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目不妊です😢
移植をすると結果を知ることになるので移植するもの気が荒みません、、。
でも移植しないと妊娠もできないし、でも妊娠する未来も見えない、、って永遠に考えてます😭
子宮の検査をするのを考えるのも辛いですよね😢
症状ないのにも気分沈むのわかります😢
姉が不妊治療で妊娠した時症状全くなかったと言っていたので症状ないのは大丈夫と信じましょう!
授かれてるように祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
同じですね🥲
わたしは両側卵管切除しているので、体外受精一択なので、移植しない限り絶対に妊娠できないです😣
ありがとうございます🥹
主様もかわいい赤ちゃん授かれるようにお祈りしてます🐣
お互い無理せず がんばりましょうね🙂
はじめてのママリ🔰
私は自分が多嚢胞で排卵してないのと旦那の精子の質が良くないので顕微です😢
諦めかけてる時の方ができるって聞くので考えすぎるに願いましょう🙏