妊活 高温期12日目 朝イチのフライング検査が陰性でした。病院で排卵を確認し… 高温期12日目 朝イチのフライング検査が陰性でした。 病院で排卵を確認しているので排卵日は確定してるのですが ここで陰性だと厳しいですよね。 検査薬はドゥーテストを使用しました。 今回色々と頑張ったので悲しい〜〜〜😭 ここから陽性になる可能性低いですよね😭 最終更新:43分前 お気に入り 排卵日 病院 ドゥーテスト フライング 検査薬 陰性 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 思い当たる行為から2週間なら厳しいかもです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます😭🤍 朝から生々しい話で申し訳ないのですが、最終行為からまだ2週間経っておらず、生理予定日当日がちょうど2週間目になります。 1時間前 ♡♡♡ あと2日くらいってことですか?💦 可能性は低いかもですが全く可能性ないとは言いきれないのかなと思います🤔💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りです🥲🙇♀️ ありがとうございます😭 本来なら生理予定日1週間後に検査するのが確実というのは分かっているのですが、生理予定日に生理が来なければもう一度検査してみます🥺💦 1時間前 ♡♡♡ 私もフライング魔だったのでお気持ちわかります🥹 妊娠してますように🕊️🕊️🕊️ 54分前 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭🤍気長に待ってみます🥹 50分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます😭🤍
朝から生々しい話で申し訳ないのですが、最終行為からまだ2週間経っておらず、生理予定日当日がちょうど2週間目になります。
♡♡♡
あと2日くらいってことですか?💦
可能性は低いかもですが全く可能性ないとは言いきれないのかなと思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです🥲🙇♀️
ありがとうございます😭
本来なら生理予定日1週間後に検査するのが確実というのは分かっているのですが、生理予定日に生理が来なければもう一度検査してみます🥺💦
♡♡♡
私もフライング魔だったのでお気持ちわかります🥹
妊娠してますように🕊️🕊️🕊️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭🤍気長に待ってみます🥹