妊娠・出産 女の子確定でしょうか?まだ男の子のシンボル🐘見えてくることもありえるでしょうか? 女の子確定でしょうか? まだ男の子のシンボル🐘見えてくることもありえるでしょうか? 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 女の子 男の子 ちゃー コメント はじめてのママリ🔰 何週ですか?週数によってはありえます! 6月18日 ちゃー コメントありがとうございます。 16w5dのものです! 角度とかかわればも まだ男の子の可能性はあるかな、、? 6月18日 はじめてのママリ🔰 今回16wでお股ガッツリ見えたのに突起なし割れ目みたいな見えて20w男の子確定でした😊 6月18日 ちゃー おぉ!まだ希望が!笑 1人目女の子なので、男の子希望でして、、 6月18日 はじめてのママリ🔰 割れ目見えないし、まだまだわからないですよ😊私も男の子希望で女の子っぽかったので、20wで間違いなく男!って言われて、え!!男?!って言いました😂 6月18日 ちゃー よくみると木の葉っぽく見える気もするんです🥺 どちらでも全然嬉しいのですが、欲を言えば男の子がよくて🥹 20wの健診を楽しみにして待ちます! 6月18日 はじめてのママリ🔰 私も、ちゃーさんの見なおしたら割れ目?ってなりました😂けど私も16wのときまさにこんな感じだったんですよね🤔 4人目なので、元気なのがもちろんですが男女2人ずつだとバランスいいよなぁと思ってました!笑 次楽しみですね😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
コメントありがとうございます。
16w5dのものです!
角度とかかわればも まだ男の子の可能性はあるかな、、?
はじめてのママリ🔰
今回16wでお股ガッツリ見えたのに突起なし割れ目みたいな見えて20w男の子確定でした😊
ちゃー
おぉ!まだ希望が!笑
1人目女の子なので、男の子希望でして、、
はじめてのママリ🔰
割れ目見えないし、まだまだわからないですよ😊私も男の子希望で女の子っぽかったので、20wで間違いなく男!って言われて、え!!男?!って言いました😂
ちゃー
よくみると木の葉っぽく見える気もするんです🥺
どちらでも全然嬉しいのですが、欲を言えば男の子がよくて🥹
20wの健診を楽しみにして待ちます!
はじめてのママリ🔰
私も、ちゃーさんの見なおしたら割れ目?ってなりました😂けど私も16wのときまさにこんな感じだったんですよね🤔
4人目なので、元気なのがもちろんですが男女2人ずつだとバランスいいよなぁと思ってました!笑
次楽しみですね😊