コメント

はじめてのママリ🔰
何週ですか?週数によってはありえます!
はじめてのママリ🔰
何週ですか?週数によってはありえます!
「妊娠・出産」に関する質問
おっぱい育児したいのですが…なかなか張りません。 体重計が赤ちゃん用のがないため、測れていません。 おっぱい飲んでる時は、一応5分ほど吸うし、 じわっと滲んではいます。 おっぱいが、たまに『あれ?なんかじわじ…
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
37wに突入したのですが、一昨日くらいから何をしてもお腹が張るようになってきました、、 できれば予定日通りに生まれてきて欲しいのですが、 今こんなに頻繁に張ってるってことは、予定日より前に生まれてくる可能性高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
コメントありがとうございます。
16w5dのものです!
角度とかかわればも まだ男の子の可能性はあるかな、、?
はじめてのママリ🔰
今回16wでお股ガッツリ見えたのに突起なし割れ目みたいな見えて20w男の子確定でした😊
ちゃー
おぉ!まだ希望が!笑
1人目女の子なので、男の子希望でして、、
はじめてのママリ🔰
割れ目見えないし、まだまだわからないですよ😊私も男の子希望で女の子っぽかったので、20wで間違いなく男!って言われて、え!!男?!って言いました😂
ちゃー
よくみると木の葉っぽく見える気もするんです🥺
どちらでも全然嬉しいのですが、欲を言えば男の子がよくて🥹
20wの健診を楽しみにして待ちます!
はじめてのママリ🔰
私も、ちゃーさんの見なおしたら割れ目?ってなりました😂けど私も16wのときまさにこんな感じだったんですよね🤔
4人目なので、元気なのがもちろんですが男女2人ずつだとバランスいいよなぁと思ってました!笑
次楽しみですね😊