コメント

さやまる
私は長女の時は覚えてないですが、次女の時はグリグリされてずっと鈍痛のような腰?お股?がズーンと重いような生理2日目の重痛い感じが続き、3時間後に急に破水しました!その後なかなか陣痛に繋がらず陣痛促進剤を使って2日後に産まれました👶!
そして私の妹が昨日4人目出産したのですが、先週土曜日にグリグリしてもらって、鈍痛が続いたけど月曜日に無くなり、火曜日昨日の朝9時に産まれました!
出産頑張ってくだ
さやまる
私は長女の時は覚えてないですが、次女の時はグリグリされてずっと鈍痛のような腰?お股?がズーンと重いような生理2日目の重痛い感じが続き、3時間後に急に破水しました!その後なかなか陣痛に繋がらず陣痛促進剤を使って2日後に産まれました👶!
そして私の妹が昨日4人目出産したのですが、先週土曜日にグリグリしてもらって、鈍痛が続いたけど月曜日に無くなり、火曜日昨日の朝9時に産まれました!
出産頑張ってくだ
「臨月」に関する質問
結局、娘の担任の先生に妊娠伝えないまま 臨月目前🥹🥹🥹(笑) ※言うべきなどは不要🙅♀️🙅♀️ 娘があんまり自分から外で 赤ちゃんのこととか言わないタイプなので 幼稚園で言ってるか分かりませんが 娘がもし先生に言ってた…
7月後半、幼稚園の夏休みが始まります。今から何して過ごそうか悩んでます🥹外は暑いだろうし🫠臨月に入っているので、自分の体力も心配です🥵 皆さん、長期休みはどのように過ごされる予定ですか?
👶🏻名付けについて🎀 臨月になってもなかなか決められず、、。 産まれたあと顔を見てから決めた!とよく見かけますが皆様はどうでしたか?✨ また、可能であれば ↓の名前の印象を教えていただきたいです♪ (1つだけでも良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーや
そうなんですね!!
あと少しで会えるってことですかね…🤔💭
不安と恐怖もありますが何より我が子に会えることが楽しみです☺️
頑張ります!!