※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7月後半、幼稚園の夏休みが始まります。今から何して過ごそうか悩んでま…

7月後半、幼稚園の夏休みが始まります。今から何して過ごそうか悩んでます🥹外は暑いだろうし🫠臨月に入っているので、自分の体力も心配です🥵
皆さん、長期休みはどのように過ごされる予定ですか?

コメント

もも★56

実家(県外)に1週間くらい帰ったり、家でプール遊びしたり、涼しい図書館とかショッピングモール行ったりですかね。長いのでネタがなくなりそうですが、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おじいちゃんやおばあちゃんの家に行くのは子どもにとっても楽しそうですね✨私も県外ですが帰りたい…🥹
    ネタなくなりますよね…こういう時、習い事などしておけば良かったと思いました🥹

• 4時間前
²⁵

上の子の夏休み中新生児がいると思うのでどう過ごせばいいのか今から悩んでます😭!
毎日家じゃ退屈だろうけど外出れないのでお家で遊べる遊び探してます🥲後はもう旦那が休みの日はプール行ってもらったり実家でプールさせてもらいます🏊🛟💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!うちも夏休み期間と新生児がいる時期被ります💦
    お家で遊べる遊び用意しといたほうが良さそうですね🥹何があるかな…
    暑いし、プールいいですよねぇ🙌賃貸なので、家でプールできるの憧れます💛

• 3時間前