はじめてのママリ
「え〜💦○○ちゃんそれトイレのやつよ〜!トイレ置いといて〜!」っていって代わりに座れそうな何かを渡すと思います(笑)
豆イスを反対に座らせてみたり👧🏻笑
はじめてのママリ
「え〜💦○○ちゃんそれトイレのやつよ〜!トイレ置いといて〜!」っていって代わりに座れそうな何かを渡すと思います(笑)
豆イスを反対に座らせてみたり👧🏻笑
「おまる」に関する質問
1歳10ヶ月の女の子です。 トイレに興味を持ち、お店のおまるや、家の似たようなものに跨って用を足すような「しっこ(またはしーしー)したい」と言ったりします。 今は働いておらず、自宅保育で今年の9月に2人目が産まれる…
反省です… 3歳3ヶ月の上の子のトイトレ中なのですが、 今日何回も失敗されイライラしてしまって、怒鳴ってはないにしても笑顔なのにイライラ声で対応してしまいました… モラハラ野郎みたいな…。 4月から幼稚園では強…
2歳5ヶ月の娘がトイレの便器内の穴を怖がって補助便座どころかトイレにすら入ってくれません。 来年から幼稚園に入れたいのでトイトレ完了させたいのですが2歳の少し前くらいからトイトレ始めたのですがそのときからこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント