2人信頼してる友達がいて2人にだけ大事な話を伝えていて誰にも話さない…
2人信頼してる友達がいて
2人にだけ大事な話を伝えていて
誰にも話さないでと伝えておいたのに
なぜか違う友達から聞いたよ〜みたいに
その話をされました😇
2人に聞きましたが、結局どっちも話してないよ!みたいな感じで。。
その時すごく頭にきて、そっかーみたいな感じで終わらせて、徐々に二人ともフェードアウトしました。
最近、1人からまた連絡きはじめたんですが
やっぱり過去のことがあってもう会うつもりないです。
が、はっきり言うのもアレなので
遊びに誘われても、確認しておくね〜!って濁して終わらせてます。
このままでいいですかね。。
もうあうつもりないのは今後も変わりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
会うつもりないならいいと思います!
ただ言ったのはどちらか1人なら、もう1人と関係切っちゃうのは悲しいですね😭どっちかわからないなら仕方ないですかね😭

はじめてのママリ🔰
でも、証拠もないんですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
証拠はないです。。
流産したという内容なので、私自身も他の人には話しておらず。。。
夫は知り合いじゃないし、インスタとかネットにも書かないし、、2人は同じ高校ですが、その2人は別に仲良いわけじゃなく、3人で遊んだりもないです😢- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
流産したという内容だったんですが、気持ちも落ち込んで、やっと落ち着いた!というときに他の人からそういえば聞いたよ〜とその話をされたので、かなりショックで💦💦
もしかしたらどっちも誰かに話してるのかな。と疑心暗鬼になり、、疑いたくはないですが😭