※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園のママさんとLINE交換したら毎日LINEがきます😇おやすみなさいとか…

幼稚園のママさんとLINE交換したら毎日LINEがきます😇おやすみなさいとかで切りたくても連絡返ってくるのが半日後とか朝とかでおはようからはじまります

LINE自体用件しか伝えないタイプなので地味ストレスです😂でもママさんだからむげにできないし…
こんなもんなんですかね?慣れてくしかないですかね笑

コメント

はじめてのママリ🔰

それはストレスですね😂😂
何人かLINE知ってますが用事がないとき以外は連絡ないですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ…そうなんですね😂😂むしろ普通がこれじゃないとしれて良かったです笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うわー
それはめんどくさいですね
高校生の恋人かよって感じですね〜

毎回👍のスタンプで返事しとくよはどうですか(笑)

私や周りのママさんは用件だけですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このペースが普通じゃないと知れて良かったです笑
    話題消え去ったら👍でやり過ごします😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あららら〜ちょっと面倒な人に捕まっちゃいましたね💦
既読つけずにめちゃくちゃ時間置いて、返す時はバタバタしてて全然返せなくてすみません〜ってやってけば普通の人なら察すると思うんですけどね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうか、捕まってる感じなんですね。よかった、むしろ私と同じ感じの人が多くて笑

家が同じ分譲地内なのでペースも距離感も難しいです😂

• 2時間前
eri

私も幼稚園で何人かママさんとLINE交換しましたが、1人毎日のようにLINEしてくる人いて嫌です🤢笑

しれっと返事返さずリアクションだけしておいたら、3日後くらいに⚫︎⚫︎に旅行に行ってきたんだ!って家族写真送ってきて(笑)
来るたびにストレスです😥

返事を遅めにする、たまにシカトするしか出来てないですいまのところ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ…仲間ですね😇
    やっぱりそのくらいですよね🙂‍↕️私もちょっとやってみます(バイバイで切りたい…切りたすぎる笑

• 2時間前
えくぼ

向こうは向こうのペースでLINEしてきるのだと思うので、こちらもこちらのペースで返せばいいと思います
向こうに応じてたら連絡をとるペースが合ってるママ友と思われてそうです
こちらが返さなければ、周りやこういう相談できるところで「連絡しても全然返事が返ってこないです」の様な相談をするんですかね?
毎日LINEなんて疲れます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど😇ペース変えてみます笑
    でもLINE交換あんまりしたことなくて、これが…普通か…?とか思ってました違ってよかったです笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それはウザすぎます😂
同じく用事ない時はわざわざ連絡しません!

似たような人がいたのですが、
境界性パーソナリティ障害かな?って感じでかなり変わった人だと発覚したので疎遠に持っていってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり連絡返さないとかですか?フェードアウトしたいですが、同じ分譲地内なのでしすぎることも出来ず笑
    どうにかしたいものです😇

• 2時間前
チシャ猫

私も周りも要件がある時のみなんですが、1人だけ毎日LINEしてくる人いました💦

返信来ないように質問しないように終わらせても返ってきてました😭