今育休中(夫婦共に)旦那が株をやっていて、私にもやってほしいと言われ…
今育休中(夫婦共に)旦那が株をやっていて、私にもやってほしいと言われましたがよくわからないしやる気ないです👼でも俺が教えたタイミングで利確とか操作してほしいと言われたからそれならと思ったら世界情勢とかみてなんかあったら教えてとか、この株買ってみる?とかただボタン押すだけじゃないの?と思ってしまいました。
喧嘩になって稼いでないくせにあれしたいこれしたい言うなと言われたんですが私間違ってました?
別に色々買ってないし、お金で喧嘩するくらいなら家庭に目を向けて欲しいと思うんですが、、
ちなみに投資家になりたいらしく、育休中に勉強したいそうです。
私もスキマ時間にインスタとかやろうかなと思って勉強してるんですが、株の方がいいよ!こんな短時間で⭕️円だよ!とか言われてストレスで何もかもやりたくない症候群になってます💦毎日⭕️円稼げた!とか株の話ばかりでハゲそうです
- ゆんママ♡
コメント

はじめてのママリ🔰
株はハイリスクハイリターンなので損失が出た時のダメージが大きいので、やりたいわけじゃないならしない方がいいと思います。

缶
勉強し始めて、利益も出て、ハイになっちゃってるんですかね💦
稼いでないくせに〜の一言は余計ですね。
うちの旦那もけっこうそういう株の話してきますけど、まじくそおもんないって思います😇
家族のためにお金貯めようとしてくれるのはわかるけど、今はそれより目の前の赤ちゃんのお世話とか皿洗いしてほしいです。
-
ゆんママ♡
やっぱりハイですよね〜。
そうなんです!家族と株は分けてほしいのにずっと株脳だから困ります。
ただ将来引っ越したいよね〜ってただの世間話をお前が引っ越したいっていうから株やってんだろ!って意味わからなくないですか?日常の会話もできんのかって。- 5時間前
ゆんママ♡
私はやりません🫡ただ旦那がやろうってしつこいんです🙌助手?相談相手がほしいそうで。無知な私に求めないで欲しいw