子育て・グッズ 息子が給食袋を忘れたことについて、親としての印象を心配しています。どう思われるでしょうか。 2年生。 給食袋忘れて 今日町探検の同行のときに息子に 気をつけるからお願いあとで持ってきて! 先生怖くて言い出せないから。と言ってきました 息子はしっかりしてて 1年2年の間、1回水筒忘れたのみです 給食袋で持っていったら やばい親だと思われますかね?💦 最終更新:6月18日 お気に入り 親 給食 先生 息子 mairi♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント イリス 町探検で子供が給食袋持ってたら先生にバレません?リュックとか背負ってるのかな? 途中で受け渡ししてバレた時のほうが怒られそうですし、素直に「忘れました」と言えっていうかな。 6月18日 mairi♡ ありがとうございます 町探検終わってから 持ってきてほしいとのことで💦 学校じたいは忘れもの届けて okのとこなんです💦 6月18日 イリス 届けていい学校なんですね。 だったら届けてもいいと思いますよ。 6月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mairi♡
ありがとうございます
町探検終わってから
持ってきてほしいとのことで💦
学校じたいは忘れもの届けて
okのとこなんです💦
イリス
届けていい学校なんですね。
だったら届けてもいいと思いますよ。