内職やってる方、やってた方!最初ドキドキというか…不安はなかったです…
内職やってる方、やってた方!
最初ドキドキというか…不安はなかったですか?
私が初めて内職を始めるので今日面談に行って話聞いて少し練習して品物を持ち帰ってきたのですが…なんか不安になってきました。最初はみんなこんなもんですか?💦
気をつけてても子供がもし触って汚れたらどうしようとか家の汚れがついたら?髪の毛とかついたら?とか色々思って。
髪の毛とか汚れは重大だから気をつけてね!って言われて💦
当たり前で分かってるのですが、いざそう言われるとなんとなく責任感がすごくてクレームなどが怖いです、、
しかも練習の時、両面テープを貼るだけなのに上手く貼れず職場の方を不安にさせたかもしれません。
簡単な作業なのに自分はこんなこともできないのか…って落ち込んで上手くやっていけるかとにかく不安です。
以前一瞬でやめた工場の作業と似ててあの時も同じように落ち込みました。あの時を思い出します。
最初はこんなもんですか?
やっていけば意外と大丈夫なものでしょうか?😢
- はじめてのママリ🔰

ママリ
不安でした!
なので1部屋内職部屋みたいにして子供が触ったり汚したりしなくて良いようにとかしてました💦
割に合わなすぎるし、子供の横ではできないし…ですぐ辞めました!

sss
内職やっていますが、最初は不安でしたよ😭💦
来月で2年になりますが今でも職場の方から連絡があったりするとなんかミスしたかな?!と不安になったりします。
ですが最初よりはやはり自信はついているので慣れですね😭
コメント