ココロ・悩み 妊娠出産前に比べて、些細なことで落ち込むことが増えた気がします。挨… 妊娠出産前に比べて、些細なことで落ち込むことが増えた気がします。 挨拶がそっけなかった、夫の態度が冷たい気がする、など…。 頭では大したことではないとわかっているのですが、理屈じゃなく気持ちが沈んでしまいます。 私と同じような方いますか? また、そんな気持ちになった時の気分転換等はありますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 気分転換 妊娠 夫 出産前 ももも(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるいみその悩みが幸せだと思うようにしてました 6月18日 ももも たしかに、もっと大きな悩みがあったらわざわざ些細なことで悩みませんよね。 そう考えるようにしてみます。 ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
たしかに、もっと大きな悩みがあったらわざわざ些細なことで悩みませんよね。
そう考えるようにしてみます。
ありがとうございます!