コメント
はじめてのままり
比べますよねー😅
例えばどんなことですか?
はじめてのママリ🔰
周りと比べてもいいことなんかないし、周りがよく見えてるのは表面上だけです🥳
考えてどうにかなる事なら気が済むまで考えればいいと思いますが、考えてもどうにもならない事は時間が勿体無いので、考える時間がある=暇だから何かやろ、ぐらいがいいと思います。
次男が中度知的の自閉症があります。
周りには自分から特に言ってはいないので、事情を知らない人からは色々と羨ましがられますよ🥹
はじめてのままり
比べますよねー😅
例えばどんなことですか?
はじめてのママリ🔰
周りと比べてもいいことなんかないし、周りがよく見えてるのは表面上だけです🥳
考えてどうにかなる事なら気が済むまで考えればいいと思いますが、考えてもどうにもならない事は時間が勿体無いので、考える時間がある=暇だから何かやろ、ぐらいがいいと思います。
次男が中度知的の自閉症があります。
周りには自分から特に言ってはいないので、事情を知らない人からは色々と羨ましがられますよ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目悩んでます。 現在の状況 ◎娘が幼稚園に4月から行き始めてすこし心にゆとりができそう ◎お金の心配(私の収入は0) ◎つわりがつらい ◎下の子がもし障害があったらと思うと育てていけるのか不安 ◎ずっと自宅保育で…
やっぱり男の子がよかった… 女の子だと私も周りも容姿が気になる。 長男は目が細くても男の子だし〜って思えるけれど 長女はどうにか二重にならないかなって考えてしまう。 写真を撮っても可愛く映らなくて 撮る頻度も落…
健康診断ってどのくらいで終わりました?? 慣らし保育中なのに!!何て私はバカなんだ!! 時間がない!!11時10分には電車乗らなきゃいけないのに まだ着替えもしてない、、待たされてるんだが、、 9:50からだったん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今は、お迎えあるので時短ですが
フルタイムでバリバリ稼いでる後輩や、車や家を持っていたり、子供の発達具合のスピードとか、、です。
暗い自分が嫌です😣