※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテル行かれたことある方教えて下さい😊どこのホテルがオスス…

ディズニーホテル行かれたことある方教えて下さい😊

どこのホテルがオススメですか?❤️

また、予約の取りやすさはどうでしたか?
数ヶ月前じゃないと取れないなどありますかね?🥺

金額をざっくりでも良いので教えて欲しいです😊

女の子2人いるのですが、可能なら今年中に連れて行きたいなと思っています🥺

コメント

ままり

ランドホテル、ミラコスタ、アンバサダー、トイストーリーホテルの4ヶ所しか泊まったことないのでその感想になりますが…私だったらミラコスタが1番好きです☺️
閉園後もパーク内にいられる感じが凄く良かったです。

次に良かったのはランドホテルです。
まずホテルの外観からして満足度高くて、ランドで遊んだ後に目の前にあるキラッキラのランドホテルまで歩くのが謎にワクワク感あります🤣

次に良かったのはトイストーリーホテルです。
トイストーリー好きにはたまらないと思います!
可愛いだけでなくコスパがとにかくいいなと思います。

アンバサダーはシェフミの予約取りやすいくらいしか私的にはメリットないです🥺
ミニールーム泊まりましたがあまりミニー感なくてラウンジ使えるくらいしかいい事なかったし。
でもシェフミ予約したかったりホテル内のパン買いたい人にはいいと思います!

ファンタジースプリングスホテルに泊まってみたいのですがいまだに止まれていません😭
多分ファンタジースプリングスホテルに泊まったら娘はきっと1番そこが気にいるんだろうなと思っています✨

• ままり

ままり

予約の取りやすさは私が行った4ヶ所は普通に取りやすいですよ✨
    キャンセルも出やすいので希望の部屋取れると思います☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1番好きなのはミラコスタです🥰

私はハーバービューのお部屋が好きなのですが、部屋によっては予約取りづらいです💦4ヶ月前から予約可能ですが、時間ぴったりにアクセスしても満室が当たり前です。コツを掴めば予約とれますが…!絶対にこの日!とか無ければキャンセル拾いで取りやすいかなと😊

私は過去10回以上はキャンセル拾いで泊まってます!
普通のハーバービューだと時期によりますが10万円〜とかですかね💰
バルコニールーム、テラスルームなどになるともう少し高くなります💦

ただお部屋からハーバーショーも見れるし、特別感があってオススメです🩷