※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫された経験ある方。まだ発覚したばかりで、相手はエロマッサージの…

不倫された経験ある方。

まだ発覚したばかりで、相手はエロマッサージの女です。

・仕事と嘘をつき夜中に会ったり、デートをしている事実がある
・仕事と偽ってデートして財布をプレゼント、何回かご飯も奢っている
・会いたい、どストライク、可愛いなどを言っている
・お店に3回行っている

でも、デートのときもお店でも指一本触れていないと言っています。
ホテルに行って🏨したかった。機会があれば🏨に行こうと思ってた。けど、その前に私にバレてしまった。バレてなかったら🏨に行っていたと思う。と本人が行っています。

私の中ではバレなければ🏨に行こうと思っていた時点で遅かれ早かれ体の関係になろうとしていたんだから、指一本触れてない今でも不貞行為をしたと同等だと思っているんですが…

それと、証拠のためにLINEのやり取りはとりあえず、私の携帯に送りました。
女のLINEも削除して、ブロックするって旦那は言っていましたが、最初はそうしてもらおうと思いましたが、もし女からLINEきて、旦那が既読もつかなかったらバレた?と悟られるかも?と思ったのでブロックも削除もせずそのまま仕事に行かせました。

今思うと、ブロックして削除させた方がよかったのかな?と。

皆さんならどう思いますか?

他人に聞いても何も解決しないのはわかっているんです、けど、された側は兎に角、話を聞いてほしくて、多くの意見、アドバイスがほしいんです。批判はやめてください。
宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

身体の関係がないならまだ不倫ではないと思います🥺

相手は営業のつもりでデートしてたり、お客さんとしか見ていない可能性があるので…

なので既読にならなかったとしても相手は特に気にしない可能性があるので、ブロ削させて今後について話し合うのがいいかと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事実がないだけで、旦那はホテルに誘う気があった。行こうとしているって事実はあります。
    その前にばれてしまっただけ。

それでもやっぱり、形として事実がないと不倫とは言えないんですかね?どっちからも慰謝料とってやると勢いで言ってしまいましたが、冷静になって考えれば慰謝料は無理ですよね😅

ブロック削除しても、LINEして削除して、すぐブロックしてれば私にはバレずに連絡とれちゃいますよね?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その事実がないと慰謝料も難しいですし、不貞行為とはならないと思います🥲
    ただ、エロマッサージ?が不貞行為に当たる可能性があるので、それに対しての慰謝料はご主人から50万円くらい取れるかもしれません…
    女性は仕事なので女性側からは難しいと思います🥲

不倫というよりは表現的には浮気に近いと思います🥺

ブロ削したらもう連絡取れないですよ!
    直接また追加するか、誰かにグループ組んでもらってそこから追加することは可能だった気がします!

• 4時間前
ままり

身体の関係がないと法的には不貞行為とは認められません😩
ただ気持ち的には不倫だと思ってしまいます...

まず相手の方はプロ意識ゼロなので店外で会う時点で相手もクズです。
奥さんが今後どうしたいかなって感じです!
離婚も考えているならホテルに行った証拠を撮ったりする必要があるのでなにもしないべきです。
再構築なら、ブロ削とGPSですかね🤔
そして逐一今から何する、どこいくとか送ってもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、そりゃそうですよね…分かってはいるんです、慰謝料とるって勢いで言ったものの、無理って事くらい。
    LINEのやり取りにもホテルってワードはないしマッサージのお店に行った事実とデートの事実しかないです。ただ、指一本触れてないとは言っているものの、デートは昼から9時間しています。行ってる可能性はあります。証拠はないし、隠しているだけで。

私が我慢できる性格だはないのでもう既にお前はアウトだ。離婚。と言っています。バレたことは旦那も分かっているので今からホテルの証拠とかは取れないですね😵
    バレてしまった以上、ホテルなんて行かないと思います。何年かしたらまた気が緩んでやらかすかもしれませんが。

私の本音は旦那にはこれから先、一番辛い人生を歩ませたいので離婚せずとお金だけ入れてもらう家庭内別居みたいな形が一番ベストかなと思いつつも、愛してるから離婚はしたくないと言われているので、離婚したら旦那が苦しむかな?とか思うと離婚かな?とも思ったり…

兎に角、再構築ってよりもズタボロにされた私の心と同じようにズタボロにしてやりたい気持ちが一番です。女も旦那も○さてやりたい気持ちもあります。当たり前にできませんが。
    まだ発覚したばかりなので、月日が経ったら私の気持ちがもしかしたら変わるかもしれないんですが、わかりません。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

LINEだけだとちょっと証拠にしては弱いかなと思いました🥺それならもうちょっと泳がせて、尾行などして証拠写真撮るなどして徹底的に戦うとかはありだと思います!

探偵雇えば楽ですが、お金がかかります…が、慰謝料と相殺できればプラスにはなるかもです🤔