妊娠・出産 産後の生理って周期や出血具合って不規則なものでしょうか😮先月の27日に… 産後の生理って周期や出血具合って不規則なものでしょうか😮 先月の27日に産後初めての生理が始まって( 1週間で終了 ) さっきトイレ行ったら真っ赤では無いけど薄い色の出血が…。 同じような方いらっしゃいますか?💭 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 産後 トイレ yu ꕤ。(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後はバラバラになりやすいみたいです💦 しばらくは安定しないかなと思います、、 私は妊娠前より量が増え期間も少し長くなりました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント