だるい、、倦怠感がすごい、、仕事は割り切れるけど会社を出た瞬間から…
だるい、、
倦怠感がすごい、、
仕事は割り切れるけど
会社を出た瞬間から暑さもあってかお迎え行って帰宅するまでの30分間が1番辛いです😭
動悸というか、運転に集中するのも辛いです🥹
夏バテ?
何科受診ですかね😭
辛くないですか?
- ミミ(4歳9ヶ月, 8歳)
だるい、、
倦怠感がすごい、、
仕事は割り切れるけど
会社を出た瞬間から暑さもあってかお迎え行って帰宅するまでの30分間が1番辛いです😭
動悸というか、運転に集中するのも辛いです🥹
夏バテ?
何科受診ですかね😭
辛くないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
これって育児ノイローゼですか? 娘の泣き声にイライラしてしんどくなる 1分でいいから黙ってくれって思ってしまう わけもなく涙が出てしまう。 夜全然眠れなくなった。 寝てても全然疲れがとれない。 何でもないこ…
近所にすごく企画するママさんがいます。 ご近所、スポーツクラブ、下の子の学年、自治会などの集まりなどすごく招集かけられます。 プール教室のあと家でプールをしたみたいでうち以外のご近所さんは誘われてるけどうち…
イライラを抑えきれず子どもに感情的に怒ってしまいました…。 置くと泣く下の子。日中もずーっと抱っこで過ごし、上の子が保育園から帰ってきたので置いた途端、火がついたようにギャン泣きされました。 上の子も保育園頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント